Logo

El portal de Derecho Español más completo y útil para jurístas, empresas y particulares

Nuevo Post Relax

485 Comentarios
Viendo 321 - 340 de 485 comentarios
03/10/2006 15:20
anfer, que recetilla mas rarilla....... pero, vale, aceptamos barco... :-))
03/10/2006 15:21
Ah, si os queda alguna duda, podéis consultar, cada día, las recetas en: www.anferdelicias.es/dudas


¡¡¡Baesitioss!!!
03/10/2006 15:22
Hola, Baaaarbs. Está buena, en serio, yo me la he hecho alguna vez
03/10/2006 15:24
no te gustan las ostras? jolín, no acierto contigo!! bueno, y ´despues de la tortilla de manzana que? porque eso no me llega ni a una muela, y a solersen menos... (perdón,no lo puedo evitar.... es que antes cojí carrerilla.....)
perfil DDL
03/10/2006 15:24
Receta de callos:

.-Se compran los callos y se limpian bien
.- Se prepara un sofrito y, aparte un buen caldo.
.- lo anterior se pone en una olla, con pimentón y se deja cocer hasta que los callos estén blanditos.

Una vez que estan al punto, se tiran a la basura y se prepara uno un buen entrecot.
03/10/2006 15:25
oye, DDL, eso de callo va por mi???????

no sé, un poquito de respeto, digo yo.....
03/10/2006 15:26
A ver, a ver, que pienso.............mmmmmmm

Mejillones al gusto:

1 lata de mejillones en escabeche.

Abrimos la lata, y los preparamos al gusto

¡¡¡Que aproveche!!
03/10/2006 15:28
ah, bueno, que ha llegado Defen para dar un toque de glamour a nuestra jornada gastronómica.

No t'abía visto.................................
03/10/2006 15:29
ahi va una receta exótica:

Curry de plátano Receta Hindú

Ingredientes:

700 g de plátanos no totalmente maduros, 30 g de mantequilla, 1/2 cucharadita de cúrcuma (planta herbácea que crece en Asia oriental, de cuyo rizoma se extare un producto empleado com colorante y como especia. Familia cingiberáceas.) en polvo, 1/2 cucharadita de comino, 1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de ají en polvo, 1/2 cucharadita de garam-masala, 1 cucharada de leche, 1 cucharada de jugo de limón.

Preparación:

Pele los plátanos, saque los filamentos y córtelos en troncos de 2-3 centímetros. Derrita la mantequilla en una sartén pesada, para frituras; agregue la cúrcuma y el comino, fría por algunos minutos, después incorpore los plátanos con la sal y el ají y, cueza lentamente por 5-8 minutos. Añada el garam-masala y la sal, mezcle delicadamente para no aplastar los plátanos, rocíe el jugo de limón, cueza a fuego lento por 10 minutos o hasta que se haya consumado todo el líquido en exceso. Sirva claiente, como acompañamiento de verduras o carnes al curry.
:-))
03/10/2006 15:30
mmmmmmmm......suena biennn

mejor que los callos, el gazpacho de ostras...........
03/10/2006 15:30
bueno, tendríamos que organizar un viajecillo a Asia Oriental pa pillar la cúrcuma esa, no?
03/10/2006 15:31
tenemos el pasaporte en regla? :-)
03/10/2006 15:32
Hija, en el C. Inglés tienen de tó.......esperamos a la semana fantástica de Asia oriental y y'astá
03/10/2006 15:33
chica, que poco aventurera eres... :-(
03/10/2006 15:33
En vez de pashminas, te gastas la pasta en cúrcuma de esa.........

Digo yo, eh?
03/10/2006 15:36
hombre,como excusa no está mal:
sr. jefe, lo siento pero tengo un viaje inexcusable al japon. verá, me es indispensable conseguir curcuma..... es vital en mi vida.... lo siento, agur!
03/10/2006 15:37
Sí, sí, tiene toooooda la pinta de colar. Prueba, y luego me cuentas
03/10/2006 15:40
voy a comprar algo de fruta. cual es tu fruta preferida, a ver si la tienen?
03/10/2006 15:41
Las naranjas.
03/10/2006 15:43
olé! qué española! :-) vale, te traigo unas naranjitas pues!!
baesitiossss! no trabajes mucho!!