hija, de ilusiones tambien se vive no? :-)) mira, otro poemilla pa Solersen:
Podrá nublarse el sol eternamente;
Podrá secarse en un instante el mar;
Podrá romperse el eje de la tierra
Como un débil cristal.
¡todo sucederá! Podrá la muerte
Cubrirme con su fúnebre crespón;
Pero jamás en mí podrá apagarse
La llama de tu amor.
:-)
Un poquito de musica, con ustedes "CREED" ja ja ja, cojer aire en vuestros pulmones y gritaaaaarr conmigo:
What if you did?
What if you lied?
What if I avenge?
What if eye for an eye?
I've seen the wicked fruit of your vine
Destroy the man who lacks a strong mind
Human pride sings a vengeful song
Inspired by the times you've been walked on
My stage is shared by many millions
Who lift their hands up high because they feel this
We are one We are strong
The more you hold us down the more we press on
Ingredientes :
18 ostras (medianas)
800g de tomates muy maduros
1 pepino
2 limones
Para el gazpacho:
100g de miga de pan
1 diente de ajo
1 ramita de estragón
8 ramitas de cebolleta
50cl de zumo de tomate
3 cc de aceite de oliva
sal, pimienta recién molida
Preparar el gazpacho:
Poner la miga de pan en romojo con agua para que se reblandezca.
Pelar y picar bien el diente de ajo, cortar a trozos pequeños la cebolleta y el estragón.
Escurrir la miga de pan.
Pasarla por la picadora junto con el ajo triturado y el picadillo de hierbas.
Verter el zumo de tomate, la miga de pan y las hierbas en una ensaladera.
Añadir el aceite de oliva.
Salpimentar.
Guardar el gazpacho en la nevera durante 1 hora.
Abrir las ostras, conservar el agua y tirar las conchas. Pasar el agua por un tamiz y verterla en una cacerola.
Añadir las ostras y escalfarlas 1 minuto en el agua hirviendo.
Añadir el zumo de los 2 limones.
Pelar los tomates, sacarles las pepitas y cortarlos en dados pequeños.
Pelar el pepino y cortarlo en dados pequeños. Añadir primero las verduras al gazpacho y después las ostras escalfadas.
Servir muy frío.
mmmmmmm.......
Bueeeno, pues inauguramos la nueva temporada de la sección recetas:
Hoy: Tortilla de manzana.
-1 huevecillo
-Media manzana, pelada y cortada en lonchas muy -finas
-Aceite
-Azúcar
Calentamos el aceite; batimos el huevecillo; lo echamos en la sartérn; añadimos la manzana; en el último momento, añadimos azúcar al gusto (antes de cerrar la tortilla, no sé si me explico.
También podéis pasar del azúcar, y le ponéis miel por encima; aún mejor.