Debajo de mi vivienda han abierto un local(bar). La licencia otorgada dice que es "bar sin cocina propiamente dicha, donde se ultilizará microondas". El local no tiene salida de humos ni tiene posiblidad de instalación de una salida de humos.
Desde hace unos meses el establecimiento tiene una amplia carta de alimentos entre los que se encuentran: platos combinados, tapas(calamares fritos, hígado encebollado, patatas bravas, patatas fritas, morcilla frita, etc.....), hamburguesas, pizzas.....En definitiva, tiene una carta más amplia que cualquier otro establecimiento que precisa de cocina y por lo tanto desalida de humos para la preparación de alimentos.
Dado que se perciben olores a comida y a veces frituras,, lo que hace que no podamos tener ventanas abiertas porque el olor se adentra en nuestra vivienda, mi pregunta es: si la licencia dice es para local sin cocina propiamente dicha, con sólo uso de microondas..., ¿qué productos puede ofrecer o preparar el establecimiento? Creemos que se preparan alimentos que precisan más que un microondas y por lo tanto que se realiza una actividad para la cual el local no está preparado.
Qué se puede hacer al respecto para que el local cumpla con los requisitos y no cause molestias.
¿Podrían informarme qué alimentos pueden servirse con las condiciones que reune el local y según lo que dice la licencia?