Logo

El portal de Derecho Español más completo y útil para jurístas, empresas y particulares

leasing sobre maquinaria

0 Comentarios
 
Leasing sobre maquinaria
19/01/2010 16:21
Estoy en una S. Coop. gestionando un bar y un restaurante. En el caso del restaurante tengo un leasing sobre la maquinaria de la cocina que tiene un cierto "capital retenido" de unos cuantos miles de euros, y aparte un "saldo" negativo en cuenta de un ciento y pico. Quisiera saber cuál es la diferencia entre estos dos "conceptos", o más bien, qué significa esto de "retenido" (aunque ya sé que me tocará pagarlo de todas formas). Y viendo las malas condiciones que tiene un leasing quisiera saber si es fácil darlo de baja, y qué pasa con la maquinaria de la cocina, si se la van a llevar de mi restaurante, o qué , o si puedo adquirir solamente ciertas partes de ella, y otras no, porque la verdad que hay algunas que ya est
an estropeadas y que más me valdría quitarmelas de encima.
Dada la actual situación en la hostelería no podemos pagar a la vez alquiler de local, SS, impuesto de basuras, leasing, etc, etc....