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Nuevo Post Relax

485 Comentarios
Viendo 141 - 160 de 485 comentarios
03/10/2006 17:03
Juas, Juas, Juas, Juas,....
Pues no estan mál estas jornadas gastronómicas en el foro....

Fdo. Un fan de la fabada Litoral

SALVO MEJOR CRITERIO
SALU2
SAMPLERKING
ICAM
03/10/2006 16:55
Demóstenes, por que te crees si no que salgo casi todos los dias a correr. por el pan integral que engorda que no veas, ja ja ja ja ja
03/10/2006 16:53
joder Harry, así como lo describes se me está haciendo la boca agua..me voy a tener que saltar la dieta otra vez....
03/10/2006 16:45
Tomar nota : BOCADILLO DE NOCILLA.

Ingredientes:
-Una rebanada de pan. (Si puede ser integral)
-Un bote de nocilla de cacao y leche.
-Un cuchillo de hoja ancha.

Preparacion:
-Se coge el bote y se abre.
-Se introduce el cuchillo de hoja ancha, y se procura coger tanta sustancia de cacao como de chocolate.
-Y por ultimo se expande en la rebanada de pan, con un cuidado tal, para que no se rompa la rebanada. Vamos como el que coje una cuchara para encalar.
-Debe ser una accion ininterrumpida es decir continuada, no te pares.
Y ya esta, rico rico rico..........TU BOCATA DE NOCILLA. ummmmmm......................que pinta tiene.
Lo siento, no me defiendo en la cocina. un saludo
03/10/2006 16:25
Nueva receta: Tallarines fritos chinos.

Preparación: Se pone uno el abrigo, el sombrero y baja a la calle. Se acerca al restaurente chino más próximo.

Se sienta en la mesa y pide una tallarines fritos chinos.

Un plato sano, fácil de hacer y barato, es mi especialidadl.
03/10/2006 15:44
¡¡¡¡Baesitios, Baaaarbs!!!
03/10/2006 15:43
olé! qué española! :-) vale, te traigo unas naranjitas pues!!
baesitiossss! no trabajes mucho!!
03/10/2006 15:41
Las naranjas.
03/10/2006 15:40
voy a comprar algo de fruta. cual es tu fruta preferida, a ver si la tienen?
03/10/2006 15:37
Sí, sí, tiene toooooda la pinta de colar. Prueba, y luego me cuentas
03/10/2006 15:36
hombre,como excusa no está mal:
sr. jefe, lo siento pero tengo un viaje inexcusable al japon. verá, me es indispensable conseguir curcuma..... es vital en mi vida.... lo siento, agur!
03/10/2006 15:33
chica, que poco aventurera eres... :-(
03/10/2006 15:33
En vez de pashminas, te gastas la pasta en cúrcuma de esa.........

Digo yo, eh?
03/10/2006 15:32
Hija, en el C. Inglés tienen de tó.......esperamos a la semana fantástica de Asia oriental y y'astá
03/10/2006 15:31
tenemos el pasaporte en regla? :-)
03/10/2006 15:30
mmmmmmmm......suena biennn

mejor que los callos, el gazpacho de ostras...........
03/10/2006 15:30
bueno, tendríamos que organizar un viajecillo a Asia Oriental pa pillar la cúrcuma esa, no?
03/10/2006 15:29
ahi va una receta exótica:

Curry de plátano Receta Hindú

Ingredientes:

700 g de plátanos no totalmente maduros, 30 g de mantequilla, 1/2 cucharadita de cúrcuma (planta herbácea que crece en Asia oriental, de cuyo rizoma se extare un producto empleado com colorante y como especia. Familia cingiberáceas.) en polvo, 1/2 cucharadita de comino, 1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de ají en polvo, 1/2 cucharadita de garam-masala, 1 cucharada de leche, 1 cucharada de jugo de limón.

Preparación:

Pele los plátanos, saque los filamentos y córtelos en troncos de 2-3 centímetros. Derrita la mantequilla en una sartén pesada, para frituras; agregue la cúrcuma y el comino, fría por algunos minutos, después incorpore los plátanos con la sal y el ají y, cueza lentamente por 5-8 minutos. Añada el garam-masala y la sal, mezcle delicadamente para no aplastar los plátanos, rocíe el jugo de limón, cueza a fuego lento por 10 minutos o hasta que se haya consumado todo el líquido en exceso. Sirva claiente, como acompañamiento de verduras o carnes al curry.
:-))
03/10/2006 15:28
ah, bueno, que ha llegado Defen para dar un toque de glamour a nuestra jornada gastronómica.

No t'abía visto.................................
03/10/2006 15:26
A ver, a ver, que pienso.............mmmmmmm

Mejillones al gusto:

1 lata de mejillones en escabeche.

Abrimos la lata, y los preparamos al gusto

¡¡¡Que aproveche!!